jueves, 9 de septiembre de 2010

DERROTA EN BARRANQUILLA

El Club Atlético Nacional perdió esta noche en Barranquilla por marcador de 4-2 ante Atlético Junior en partido realizado esta noche en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez y que había sido aplazado de la quinta fecha del torneo Todos Contra Todos de la Liga Postobón.
Los goles del compromiso fueron obra de Giovanni Hernández en dos oportunidadez, Paulo César Arango y el uruguayo Casanova para los locales y descontaron para los verdolagas Jairo Patiño en la primera parte y Ezequiel Carlos Maggiolo finalizando el compromiso.
La nota desagradable del partido corrió por cuenta del central Héctor Parra de pésima presentación que le negó un penalti clarísimo a Nacional por falta del arquero Rodríguez a Marcos Mondaini, dejó de expulsar al jugador juniorista Vladimir Hernández y hasta negó un claro gol al Junior de Barranquilla en la primera parte.